DIETA LIGHT - Saúde sempre
low carb dieta

Panqueca Low Carb

Panqueca é uma delícia, fácil de fazer e vai bem com qualquer recheio que você deseje. Além de saciar bastante, ajudam a esquecer o pão no café da manhã (principalmente para quem está iniciando).
Você pode preparar as panquecas abertas, que são mais práticas, ou fazer enroladas.

Ingredientes:
1 ovo (médio)
1 colher de sopa (c.s.) de farinha de castanha de caju (Você pode substituir por farinha de castanhas do Pará,
amêndoas, avelã, quinoa, chia e etc. )
1 colher de sopa (c.s.) rasa de creme de leite
1 colher de sopa (c.s.) de queijo parmesão ralado(opcional)

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes em um recipiente ou no liquidificador até ficar um creme homogêneo;
Asse em uma panquequeira ou frigideira em fogo baixo.
Tenha paciência e não tente virar a panqueca até que fique bem firme.
Vire e asse do outro lado. Está pronta a panqueca!